Петербургское отделение партии «Родина» проводит сбор подписей в поддержку своего руководителя Андрея Петрова.

DSC_0257

Петербургское отделение партии «Родина» проводит сбор подписей в поддержку своего руководителя Андрея Петрова. Для регистрации кандидатом в депутаты петербургского парламента Петрову необходимо собрать 5000 подписей. На прошедших выходных во Фрунзенском районе начали работу мобильные пункты партии “Родина”, где представители партии приглашают горожан поддержать своих кандидатов. Такие пункты будут работать до 29 июля, после чего подписные листы будут переданы в городскую избирательную комиссию для регистрации. Андрей Петров баллотируется в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по 15 одномандатному округу.

По мнению Петрова, будущим парламентариям необходимо уделить особое внимание вопросам градостроительной политики – прежде всего, обеспечению социальной инфраструктуры при возведении многоквартирных домов.
“Стратегически важная задача  – возрождение промышленных предприятий города, – отметил Петров. – Оборонно-промышленный комплекс является локомотивом нашей экономики. У руля этого локомотива должны быть профессионалы, высококлассные специалисты, поэтому важнейшая задача – поднять уровень технического образования в вузах. Диктатура науки – единственно правильная диктатура на сегодняшний день”.

Петров Андрей Николаевич – председатель совета регионального отделения партии “Родина” в Санкт-Петербурге. Родился в 1976 году в г.Дубне Московской области.
По окончании военного училища проходил службу на Черноморском флоте. Имеет высшее образование по специальностям “Юриспруденция” и “Государственное и муниципальное управление”. Трудовую деятельность начинал в турическом бизнесе, после работал в энергетческой сфере. В 2015 году назначен заместителем главы администрации Центрального района Санкт-Петербурга. В 2016 году оставил свою должность, чтобы участвовать в выборах депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.
Воспитывает троих детей.

Пять тысяч подписей – это число, которое отделяет Андрея Петрова от возможности баллотироваться в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга шестого созыва. В большой политике Андрей Николаевич с 2012 года. Тогда же общим собранием регионального отделения Всероссийской политической партии “РОДИНА”он был избран Председателем Совета. Родина – это патриотическая партия, устремленная соблюдать интересы граждан нашей страны. Программа кандидата в депутаты также настроена на соблюдение интересов нашего общества.

Андрей Петров-кандидат в депутаты Зак.собрания 6 созыва.
Выставляет свою кандидатуру он по 15 одномандатному избирательному округу. Куда входят четыре муниципальных образования : «МО Малая охта», «МО Невская застава», «МО №72» и «МО Волковское».Многие из проходящих мимо гаражан почти ничего не знают про выборы. А эта акция это не только шанс собрать нужное количество подписей, но и возможность привлечь внимание гаражан к выборам. Так ,например, волонтер Александра сама занимает активную гражданскую позицию и старается развить чувство ответственности в своих согражданах.

Радует тот факт, что информация о выборах и кандидате интересует молодое поколение. Но разбираясь в предвыборных баталиях, они не забывают и о потребностях старшего поколения.
Бривко-житель Санкт-Петербурга

 

 

Напоминаем вам, что выборы состоятся уже 18 сентября. И это ваш шанс,дорогие петербуржцы, изменить будущее не только города, но и всей страны. Ведь это единый день голосования, наряду с депутатами в Зак.собрание будут избраны и депутаты в Госдуму.

Александра Тарабакина – волонтер

DSC_0065 DSC_0006-2 DSC_0257 DSC_0166 DSC_0161

734573457

DSC_0154245

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account