Кандидат в Госдуму от партии «РОДИНА» Павел Спивачевский встретился с коллективом Большого Гостиного Двора

WhatsApp-Image-20160726

26 июля 2016 года кандидат от партии «Родина» по 216 Центральному избирательному округу в Государственную Думу Павел Спивачевский встретился с арендаторами и сотрудниками Большого Гостинного Двора.

На встрече сотрудники и арендаторы обсудили с Павлом Спивачевским пробелы развития Гостинного Двора как торгового центра, так и сохранение его как объекта культурного и исторического наследия Санкт-Петербурга. Ведь мы считаем, что Гостиный Двор — это не музей, а современный торговый центр, то при проектировании нужен четкий ответ на вопрос, как реализовать эту сложную функцию в историческом здании. Кандидат ответил на их вопросы его виденье данных проблем и принял от избирателей их наказы.

Вот уже 230 лет Большой Гостиный Двор по праву считается одним из главных памятников зодчества, символом Северной столицы. Гостиный не только сохранил свое внешнее соответствие замыслу творца Валлен-Деламота, но и на протяжении всего существования не изменил своему первоначальному назначению. Он был включен в список культурных объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

WhatsApp-Image-20160726 (3) WhatsApp-Image-20160726 (2) WhatsApp-Image-20160726 (1)

 

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account