«Родина» будет первой в бюллетенях на выборах в Госдуму

55dd99a209d4f02404091cda1c8b53fa4659ad5d

Сегодня Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России завершила процедуру регистрации партийных списков на выборах в Госдуму седьмого созыва.

Таким образом, на выборах в Госдуму примут участие 14 партий.

И сегодня же в 15:00 в ЦИК прошла жеребьевка по определению порядковых номеров, под которыми партии будут указаны в избирательном бюллетене.

Согласно жеребьевке, партии “РОДИНА” достался первый номер. Его вытащил председатель партии, депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Интересно, что во время предварительной жеребьевки, которая регламентировала порядок подхода к барабану, лидер “РОДИНЫ” также вытащил первый номер.

Взяв слово, Алексей Журавлев заявил, что партия “РОДИНА” выступает за национальные интересы: “Россия должна быть сильной и процветающей страной, чтобы в ней жили достойные люди. Мы – не оппозиция, но мы альтернатива любой партии. Партия “РОДИНА” выступает за национальные интересы, партия “РОДИНА” – национальный фронт!”

“Партия “РОДИНА” – всегда первая! На жеребьевке в ЦИК РФ я вытянул первый номер. В бюллетенях “РОДИНА” уже лидер, теперь осталось победить на выборах!” – написал Журавлев на своей странице в Facebook.

 

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account