Сегодня, 4 июля 2020 г., в Санкт-Петербурге начал свою работу VI Отчетно-выборный Съезд Всероссийской политической партии “РОДИНА”.

Председатель партии “РОДИНА”, депутат Госдумы Алексей Журавлев выступил с докладом, посвященном оценке актуальной политической ситуации в стране и мире, а также подведению итогов деятельности партии за прошедший год.

В частности, Журавлев отметил деятельность партии в период пандемии, когда активисты региональных отделений пришли на помощь нуждающимся жителям по всей России.

Лидер партии “РОДИНА” также констатировал, что на Западе, который так долго пытался диктовать нам свои условия, безумие становится нормой, а мнения и интересы меньшинств являются непререкаемыми для большинства.

Журавлев также отметил, что на Западе и в странах-сателлитах не прекращаются попытки переписать историю, всячески принизить роль нашей страны в победе над фашизмом.

Алексей Журавлев заявил о новой партийной стратегии, курсе на развитие регионов, национализации элит и выдавливании из власти олигархов и представителей либеральных финансово-экономических кругов.

“РОДИНА” пойдет на выборы как партия российских регионов. Как политическая сила, выражающая и защищающая интересы жителей каждого субъекта федерации. Как партия каждого двора и каждого подъезда”, – заявил Журавлев.

“Сегодня на Съезде будет озвучен “Манифест российских регионов”. И я предлагаю вам поддержать этот документ как рабочую платформу для дальнейшей деятельности”, – заключил лидер партии “РОДИНА”.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account