Представители партии “РОДИНА” провели брифинг, который прошел в рамках ежегодного онлайн-марафона “Ночь выборов – 2020”.

Позицию партии “РОДИНЫ” относительно осенней избирательной кампании представили: председатель Президиума Политического совета партии, член Комитета по политтехнологиям Российской ассоциации по связям с общественностью Марина Костычева; член Бюро Президиума, руководитель Информационно-политического управления Исполкома партии Федор Бирюков; советник председателя партии, член Центральной контрольно-ревизионной комиссии партии Владимир Кудашов.

В частности, Марина Костычева подчеркнула, что “РОДИНА” шла на выборы как партия российских регионов. При этом, по словам Костычевой, партия работала снизу, выражая интересы местных жителей, поднимала вопросы развития субъектов федерации и муниципальных образований. Отсюда – мощная работа “в полях”, живое общение с народом.

Федор Бирюков в свою очередь отметил, что для партии важно обеспечить эффективное наблюдение за ходом голосования, поэтому на участках работают партийные “патрули бдительности” и мониторят ситуацию на участках как вживую, так и онлайн. Также политик подчеркнул, что “РОДИНА”, как партия регионов, всю избирательную кампанию собирала наказы избирателей, “то есть, мы фактически выполняем их заказ на развитие регионов и создание условий для достойной жизни граждан”.

Владимир Кудашов указал, что пандемия очень сильно повлияла на политтехнологическое сопровождение избирательной кампаний. “И если мы и раньше боролись против так называемого административного ресурса и коррумпированных силовиков, то сейчас их сопротивление закамуфлировано под защиту людей от коронавируса. То есть пикет нельзя, в избирком лишний раз не зайдешь, без маски – нельзя, с избирателя пообщаться нельзя. Но мы справились”, – резюмировал Кудашов. 

“Ночь выборов” – ежегодный политический онлайн-марафон. На площадках мероприятия ведется процесс наблюдения за ходом выборов, сопровождаемый аналитикой и комментариями.

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending
или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account