4 февраля 2021 года в Москве открылся форум “Дни PR”, ежегодно организуемый Российской ассоциацией по связям с общественностью (РАСО). В этот раз он впервые проходит в онлайн-формате и охватывает широкий спектр тем – от состояния общественных связей в российских регионах после пандемии до образа будущего PR-индустрии в 2021 году.

В рамках форума состоялось подведение итогов и определение победителей политической премии РАСО “Гамбургский счет” за 2020 год. В номинации “Лучшая муниципальная кампания непарламентской оппозиционной партии” победила кампания партии “РОДИНА” на выборах в Тамбовскую городскую Думу.

Напомним, что на сентябрьских выборах депутатов Тамбовской городской Думы список партии “РОДИНА” завоевал 44,18% голосов избирателей, что вместе с победами в 17 одномандатных округах обеспечило родинцам абсолютное большинство в парламенте (26 мандатов из 36).

Также закономерным итогом этой успешной кампании, проведенной под руководством лидера регионального отделения в Тамбовской области, члена Бюро Президиума партии “РОДИНА” Максима Косенкова, стало избрание родинского депутата Елены Леоновой председателем Тамбовской городской Думы VII созыва.

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending
или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account