В Северной столице предстоящий праймериз “Единой России” обещает стать формальным фарсом.

Процедура предварительного внутрипартийного голосования – механизм, который проводит партия власти накануне любых выборов. Многочисленные члены партии сами голосуют за тех, кто будет вписан в бюллетени избиркомов. В этом году партия как никогда демонстрирует формальный подход и подтасовку результатов еще до начала выборов.

Руководитель регионального отделения партии “РОДИНА” в Санкт-Петербурге Андрей Петров называет приметы формализма:

– Мало того, что они всячески избегают произносить вслух слово “праймериз”, заменяя его на стыдливое “внутрипартийное голосование”, так они еще и злоупотребляют спойлерами, не способными бороться за мандат. Похоже, больше всего переживает за свое ускользающее кресло депутат по 4-му округу Константин Чебыкин. У него аж 6 спойлеров – Бирюк, Иванов, Керимова, Поздняков, Путятин, Тарата. Только одна независимая кандидатура ему может помешать – Ирина Баханович. Не отстает и 15-й округ. На нем 4 кандидата, которые к этому округу никакого отношения не имеют, не знают его проблем, не работали никогда с населением, – перечисляет Андрей Петров.

Политик уверен, что именно такими подходами к работе партия власти дискредитирует саму политическую систему страны, превращает выборы в фарс и лишает доверия все институты власти.

– Не удивительно, что рейтинги партии стремительно летят вниз, – подводит итог Андрей Петров.

2021 © Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account