“Теплосети” Северной столицы изуродовали исторический центр города и не намерены исправлять содеянное. Чиновники Смольного не предпринимают никаких попыток исправить ситуацию. Там, где через месяц будут гулять иностранные туристы, разрыты траншеи и воздвигнут безобразный “удав” надземной теплотрассы. Недавно вице-губернатор Бондаренко проехал по городу и назначил ответственных за внешний облик города, его улиц, фасадов и остановок.

Партия “РОДИНА” пообещала проследить за исполнением поручения и пригласила горожан присылать фотографии испорченных вандалами домов. Петербуржцы откликнулись. Кто бы мог подумать, что первыми “вандалами” станут ресурсоснабжающие организации.

Через квартал от Невской Ратуши, на углу 9-ой Советский и Кирилловской разрыта траншея. Люди пишут, что эти баррикады тут уже два года. Информационная табличка гласит, что объект на реконструкции и срок окончания работ – май 2021. Но очевидно, что воздушная теплотрасса так и останется воздушной. Исторический облик города нарушен.

Реготделение намерено писать запрос в “Теплосети” и комитеты Смольного с требованием ликвидировать нарушение.

2022 © Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account