Невский район Петербурга лидирует по количеству инфраструктурных проблем и статистике преступности. Региональное отделение партии «РОДИНА» определилось с приоритетами и кандидатом в Заксобрание. Встречу с местным партийным активом провел председатель реготделения Андрей Петров. Он представил своим сторонникам потенциального кандидата на выборах в представительный орган региона. Дмитрий Галашев в настоящее время является заместителем председателя Совета депутатов муниципалитета «Волковское» во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

В Невском и Фрунзенских районах города схожие и годами нерешаемые властями проблемы. Местное население серьёзно обеспокоено вопросами свалок и загрязнения окружающей среды. С 2010-х годов остро встала проблема транспортной доступности Невского района из-за строительства гигантских жилищных комплексов в Кудрово. Всего за несколько лет город-сателит был построен и заселен, но те, кто выдавал разрешения на строительство, совершенно не позаботились о транспортной инфраструктуре, о нагрузке на сети. В результате больше сотни тысяч человек испытывают на прочность метро и автомагистрали. Не терпит отлагательств и проблема недостатка мест в школах и детских садах. Со следующего года без реализации городской программы по строительству дополнительных детских садов и школ в Невском районе может сложиться ситуация как в Пушкинском или Красносельском районах – детям придётся учиться в две смены.
Десятилетиями во Фрунзенском и Невском районах не решается проблема уличной преступности, отчаянным образом выглядит ситуация с наркопотреблением, особенно в молодёжной среде. Невский район возглавляет статистику по преступности даже в официальных отчётах ГУВД.

Ничего не меняется больше 10 лет, местная власть на все жалобы жителей отвечает отписками. Партия «Родина» считает, что теперь с проблемами жителей лучше справится новое лицо, наш кандидат – Дмитрий Галашев. Он уже смог пройти муниципальный этап и стать представителем народа в законодательном органе власти низового значения. Сейчас приходит время постараться услышать проблемы людей на районном уровне и найти решение, – представил Галашева руководитель Петербургской «РОДИНЫ». Андрей Петров заверил, что будет внимательно наблюдать за работой районного Невского отделения. По итогам месячника работы с населением будет принято решение о выдвижении Дмитрия Галашева в качестве кандидата в депутаты Парламента Петербурга.

2021 © Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account